GALA SOPAR CIRCUIT A PEU MARINA ALTA 2016


Con una numerosa asistencia y coincidiendo con el vigésimo aniversario del inicio de su andadura, el pasado sábado 11 de junio se celebró la tradicional Cena-Gala que marca el cierre del Circuit a Peu Marina Alta 2016.

Como en las pasadas celebraciones, pudimos disfrutar de una entrañable velada en el Denia Marriott La Sella Golf Resort, en donde después de la entrega de trofeos a los ganadores de las categorías infantiles, pudimos degustar un delicioso menú y a continuación deleitarnos con las imágenes que -en la pantalla gigante de la sala- nos presentaba un vídeo conmemorativo, preparado especialmente como recuerdo de la presente edición.

Acto seguido, Juanjo Vallés dedicó unas emotivas palabras a los asistentes, en las que después de compartir el balance positivo de todos estos años que lleva al frente como presidente del Circuit, anunció su intención de pasar el relevo y destacó también la buena acogida y satisfacción por las dos poblaciones invitadas este año (Dénia y El poble Nou de Benitatxell), que tras su incorporación, han pasado a formar parte de las 12 pruebas que durante tres meses y medio, han ido llenando de luz y color nuestra comarca.

Tras los aplausos de los presentes, patrocinadores y colaboradores fueron invitados a subir al escenario en donde se hizo entrega de un presente, reconocimiento que en nuestro caso, recibimos en nombre y representación de todos los fotógrafos que con sus capturas, amenizan más si cabe el disfrute de las carreras.

A continuación, se pasó a la entrega del original trofeo diseñado especialmente para esta vigésima edición a todos aquellos clubs y corredores ganadores en sus respectivas categorías, como así también la de sendos reconocimientos (el Trofeo del Circuito al esfuerzo, sacrificio y superación deportiva), patrocinados por la Cadena SER.

Un año más... ¡MIL GRACIAS por vuestra complicidad y por permitirnos ser partícipes de vuestra historia!


y también: